【总/攻】是B不是Bking
咽气(想要票票)【总/攻】是B不是Bking
本土Beta攻,非穿越。 陆浮这辈子最后悔三件事 第一,报考首府第一军校。 第二,坐上首席宝座。 第三,成为众所周知的Bking。 我只是个路人Beta而已,不要擅自给我加戏啊! 后悔! 问就是非常后悔! * “Alpha顶端论”被一个平民Beta打破了。 即使内里汗流浃背,陆浮依然面不改色的接受了Alpha们复杂的视线。 装逼,是一辈子的事。 避雷: 攻宝中心主义,爱攻宠攻! 不搞平权! 一款迪化流攻宝 受宠攻,受追攻 【?宝宝们的收藏和评论是我更新的动力!】 推推专栏?主更《【总/攻】平民A勇闯贵族学院》已更12w! ?已完结《【总/攻】恐同A终成A同(ABO)》 ?已完结《【总攻】欲贯满盈 Beta攻》薄情寡义婊子攻,绝对利己主义者 ?已完结《总攻全文be后攻九被迫改剧情》轻松沙雕搞笑肉文
【总攻】主啵的奇妙冒险
咕咕叽叽喳喳【总攻】主啵的奇妙冒险
从休眠仓醒来的邹一白看着自己所剩无几的账户余额陷入沉思。上星网冲浪刷到直播活动正在招人,遂报名成为一名新人主播进入小世界探险。 可惜第一个世界就出师不利TT ※美女总攻,万人迷攻,床弱only,泥攻玩攻,攻没有菊花,不会有攻口受攻主动情况出现。 ※攻不洁,受全洁无双性。受宠攻受追攻,究极无敌自我脑补自我攻略,再狂在主啵面前狂不过三秒。 ※没有剧本不搞重生,小世界的主啵是投映过去的,系统负责直播和补全主播种族设定不被小世界排斥。 ※直播,包含弹幕。 ※个人性癖之作,就要泥攻就要泥攻,雷到请点叉,谢谢。
老婆被团宠了
酒酿圆子老婆被团宠了
江悦发现老公出轨后,便放飞了自我。和公公做,和闺蜜男友做。
超能星武
乱世狂刀超能星武
星空中最热血的无敌传说,从李笑非下单九块九包邮的【月光宝盒】开始……
风暴停落
沉梦醒风暴停落
小“捞女”金盘洗手,金主破大防跨国追妻。 边打分手炮边回忆过去,还是没把老婆追回来。 1,李竞流,喜欢搞点强制play,脾气暴躁、还算稳重的古典系霸总,一点都懒得掩饰占有欲。 0,陈旻,小穷逼,小倒霉蛋。狠狠的浪浪的又脆脆的。长相狼系,哭起来做起来又很甜,超级浪漫。是喜欢的时候,对他做什么都会接受的那种人。 1.搞点强制play,轻微sm,不涉及人格羞辱, 2.主旨其实是谈恋爱,我也想搞黄,但补完背景就 3.本来是写到追妻失败就完结了,但脑洞又开了估计有下半部,
异变(科幻 恐怖 人外 NP)
群青异变(科幻 恐怖 人外 NP)
请不要相信TA,无论TA装得多么友好,都不要让TA走进沉睡舱——来自科维娜的劝告。————沉睡于地心深处的怪物苏醒,它们来到地面,肆意残杀人类。艾维斯集团为了人类文明的延续与存活,派遣三艘太空舰前往太空寻找栖身之所。然而漫长的等待中,三艘太空舰带着X90星上的植物与土壤与艾维斯集团逐个失去联系。当所有人以为三艘太空舰里的人们已经死去,贝克号的沉睡舱里,有人苏醒了。Lindsay是贝克号太空舰第一个醒来的成员,她从休眠仓里醒来,惊愕地发现自己竟在太空航行中沉睡了七十年,距离贝克号回到地球已然过去了七十年。她来到机芯深处的维修室,在黑暗中发现了一张纸条。上面写着警惕TA,不要被TA表面的友善欺骗。Lindsay困惑至极,纸条上的TA,究竟是谁?带着满腔疑惑,她回到太空舰顶部,不曾察觉机芯深处一闪而过的可怕身影...————本人对科幻的了解仅流于表面,所以本文会写得没那么好,对于文内的某些设定极有可能会撞到一些科幻大片,大家请谅解。—女主设定非典型,没有固定男主—关于结局方面可能是BE,也可能是开放式结局—文笔有限,谢绝指导写文,全文免费PS:本文灵感来源科幻惊悚电影—《深空失忆》《异形系列》《普罗米修斯》(旧账号‘越青山’无法登陆使用,发布过的旧文会在新号重新发布)
芙蓉帐暖
叽叽啵芙蓉帐暖
昔日高高在上、金枝玉叶的太子李容,转眼间沦为庶民。平日里被各种嫌弃的季云此刻终于翻身农奴把歌唱,本以为李容会低下他那高傲的头,在季云面前跪下,岂料他居然还能云淡风轻。 季云骨子里的征服欲被彻底激起来了
GB合集《被哥哥坐奸,找未婚夫坦白》、《爸爸挨操记》
许金盏GB合集《被哥哥坐奸,找未婚夫坦白》、《爸爸挨操记》
《被哥哥坐奸,找未婚夫坦白》简介: 哥哥精神力暴动,苏意成为了解药,被日了。 和未婚夫坦白,又被日了。 女弱男强 女主有隐藏鸡巴,需要的时候会冒出来 两个男主有隐藏女穴,和女性的乳房,被女主刺激到位,会冒出来 全员C,互攻 避雷:会互喝圣水、毒龙、原味、产奶(通过吃药产奶,男主可能也会产) 《爸爸挨操记》简介: 1v1双C、亲父女、女主的基因完全属于男主,没有母亲 沈清看到别人对爸爸投怀送抱,虽然对方没有成功,但还是很生气,给爸爸下药,肏奸了爸爸的屁眼。 口是心非的爸爸×热衷操爸爸屁眼的女儿 女主没有挂件,道具,互攻 私设架空

好看的仙侠修真最近更新列表